商品には万全をきしておりますが、 できるだけ早めにお召し上がりください。(配達当日か翌日以内)
1.沸騰したお湯の中に麺を入れ、2分30秒ゆでてください。 2.ゆでたら麺をあげてお水で洗う。(麺は大盛りで、生で約165g・ゆでて約330gあります。) 3.洗ったら氷水につけて水を切る。 4.写真のように盛り付けして、おわんに容器に入ったスープ、辛さの元、ごまをいれ出来上がり! |
一面にごまを浮かべた真っ赤なスープはみるからに辛そうにみえる。確かにピリピリと辛いのだが、不思議と深いコクが口中に広がる。2口3口と食べていくうちに、トッピングのキャベツの甘味やチャーシューの味がじんわりとしみ込み、食べ終わる頃には極上のスープに仕上がる。最後にそれをグイッと飲み干すのが通です。 |
|