作り方

商品には万全をきしておりますが、 できるだけ早めにお召し上がりください。(配達当日か翌日以内)

1.沸騰したお湯の中に麺を入れ、2分30秒ゆでてください。

2.ゆでたら麺をあげてお水で洗う(麺は大盛りで、生で約165g・ゆでて約330gあります。)

3.洗ったら氷水につけて水を切る。

4.写真のように盛り付けして、おわんに容器に入ったスープ、辛さの元、ごまをいれ出来上がり!

一面にごまを浮かべた真っ赤なスープはみるからに辛そうにみえる。確かにピリピリと辛いのだが、不思議と深いコクが口中に広がる。2口3口と食べていくうちに、トッピングのキャベツの甘味やチャーシューの味がじんわりとしみ込み、食べ終わる頃には極上のスープに仕上がる。最後にそれをグイッと飲み干すのが通です

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